Вышло обновление бизнес-плана кулинарии за 2017
Спрос на готовую еду за последние года вырос в несколько раз. Связано это с тем, что люди стали чаще обедать вне дома, ведь по стоимости это стало сравнимо, а вот время на готовку тратить не надо. У делового человека сейчас каждая минута на счету.
Кулинария идет за спросом, делая большой ассортимент блюд, организовывая сервис вплоть до доставки. Очень популярным форматом стало присоединения к большим магазинам и торговым центрам, где поток людей большой. Достигается таким образом эффект синергии.
Как сделать кулинарию прибыльной, с чего начать? Ответы в бизнес-плане кулинарии.
Представьте на минуту, что вы опытный бизнесмен, у которого на счету несколько сотен успешных предприятий. Как думаете, вы используете в работе бизнес-планы или опираетесь 100% на чутье? Ответ очевиден!