Открывайте бизнес правильно
Используйте полный бизнес-план

Кофе от химиков



Математическое моделирование позволило американским ученым по химии и математике изучить взаимодействие частиц кофейных зерен и воды. В результате ученые вывели формулу, позволяющую максимально полно раскрывать вкусовые характеристики напитка, уменьшив при этом количество молотого кофе для порции эспрессо на четверть.

В результате применения этого метода предприниматели, развивающие бизнес-план в кофейной сфере, смогут предлагать насыщенный ароматный напиток с гораздо меньшим содержанием кофеина. И к тому же экономить на сырье. Плюс ко всему, данная разработка окажет положительное влияние на окружающую среду, что немаловажно, в свете стремления человечества к сохранению природы.





БиПлан. Бизнес планы
Задать вопрос