Открывайте бизнес правильно
Используйте полный бизнес-план

Вышло обновление бизнес-плана кондитерской за 2017



Кондитерский бизнес очень придирчив. То ему мешает тренд на здоровый образ жизни, то какие-то ингредиенты вдруг становятся вредными и приходиться менять рецептуру, а потом все равно и возвращается назад, как было 5 лет назад. Можно сравнить с модой на одежду, только здесь на сладкие изделия.

Кто-то любит торты, которых уже на столько много, а учитывая новые технологии 3D печати, так становится просто бесконечное количество вариаций. Другие любят эклеры с натуральной сгущенкой и готовы платить за них высокую цену. Очень важно понять вашего потребителя и дать ему именно тот продукт, который он хочет.

Какое оборудование купить, где лучше открывать магазин, как привлекать покупателей смотрите в бизнес-плане кондитерской.

Мы знаем, что вы уверены в себе и готовы совершать подвиги в бизнесе. Но небольшая инструкция в виде бизнес-плана нужна и супергероям!





БиПлан. Бизнес планы
Задать вопрос