Обновлен бизнес-план столовой
Общественное питание относится к разряду не простого бизнеса, требующего, по-мимо большого количества согласований и разрешений, еще и постоянного контроля качества, поиска поставщиков продукции, а так же работы с потенциальными клиентами, которые впоследствии могут стать постоянными потребителями услуг столовой. Основной рекламой столовых является их продукция, ведь посетители таких заведений - это консервативная часть населения, которая оценивает не новизну пищи, а ее сбалансированность, полезность и принадлежность к традиционным блюдам. Но не смотря на все трудности, организация столовой приносит стабильный и ощутимый доход при грамотном подходе. Более подробно вы можете узнать из бизнес-плана столовой на нашем сайте.
Для тех, кто приобретал бизнес-план ранее, новая версия доступна бесплатно.
Главный принцип столовой - простота, доступность и качество пищи. Хотя организация не отличается простотой. Рассчитав бизнес-план вы поймете, как создать столовую, с наименьшими затратами.