Обновлен бизнес-план кейтеринга
Никто не будет спорить, что здоровое и полноценное питание на работе позитивно влияет на рабочий процесс и на общее состояние в целом. Когда питаешься не понятно когда, не понятно чем, сплошная сухомятка, то и организм отвечает тем же, ухудшается состояние, а значит и снижается продуктивность.
Почти половина из нас приносит на работу еду из дома, это гарантия свежести, а так же вкусно и привычно. Но далеко не каждый может позволить себе такое удовольствие, так как порой не хватает времени даже позавтракать дома, не говоря уже про приготовление заранее еды для обеда.
Все больше руководителей компаний обращают внимание на питание своих сотрудников. Здесь встает вопрос, организовывать приготовление пищи на месте или же пользоваться услугами доставки еды. Большинство выбирает второй вариант, он более удобный с экономической точки зрения, а так же менее хлопотный. Если еда перестала нравится, можно сменить оперативно компанию, благо выбор есть.
Рынок кейтеринга растет на 15-20% в год. Основная масса предприятий сосредоточена в Москве, что не удивительно, ведь там большое количество бизнес центров, в которых работает большое количество потенциальных клиентов.
Выходя на рынок кейтеринга, в первую очередь необходимо нарастить постоянную базу клиентов, для этого можно заключить договор с рестораном и поставлять еду из него, это позволит сэкономит на первоначальных инвестициях. Позже уже можно будет арендовать свое помещение и нанимать поваров.
Бизнес кейтеринга очень перспективный, тем более, что до насыщения рынка пройдет еще не один год. Узнать, как начать свое дело вы можете в обновленном бизнес-плане кейтеринга на нашем сайте.
Для тех, кто приобретал бизнес-план ранее, новая версия доступна бесплатно.
Организовывать привозное питание не так сложно, как кажется. Огромных вложений этот бизнес не требует. Подробную информацию вы найдете при изучении бизнес-планов.