В раздел торговля добавлен бизнес-план производства сыра
Сыр является одним из самых ценных продуктов питания. Он содержит почти все необходимые для организма человека вещества в легкоусвояемой форме. Усвояемость белков сыра составляет 95 %, жира – 96 % и углеводов – 97 %. Нельзя забывать и о вкусовых качествах сыра. Он является ингредиентом многих блюд, начиная от закусок и заканчивая сложными десертами. Таким образом, спрос на этот вид молочной продукции постоянно высок. Именно поэтому идея производства сыра будоражит многих. Опыт частных предприятий показывает: производство сыра даже в малых объемах - дело более, чем выгодное. Сегодня, в нашем бизнес-плане производства сыра, мы сделаем с Вами, наши дорогие читатели, первый шаг к успеху в этом интересном бизнесе.
Создание сыра - процесс, подобный волшебству. От многих параметров зависит конечный вкус продукта. А успех всего предприятия во многом зависит от грамотно написанного бизнес-плана.